新华社金百利娱乐AG不让提款分社社长任卫东一行来金百利kbl6666考察

日期:2019-11-21   |  来源:宣传统战部   |  浏览:380

11月20日下午,新华社金百利娱乐AG不让提款分社社长任卫东一行来金百利kbl6666考察,校党委书记阎晓辉、校长郑伟强、校党委副书记普登学、副校长刘畅陪同考察。

任卫东一行先后参观了敦煌文献资源中心、国家级众创空间——“雁苑微林”、全景式新闻演播大厅、校企合作共建实习实训基地金百利娱乐AG不让提款省动漫工程中心、经管学院实训中心,观看了敦煌舞艺术实践教学展演。

考察结束后双方在第一会议室召开兰州文理学院与新华社金百利娱乐AG不让提款分社合作交流座谈会。

阎晓辉书记代表www.kbl6666.com对任卫东一行来金百利kbl6666考察表示热烈欢迎。他指出,新华社金百利娱乐AG不让提款分社扎根陇原大地,紧紧围绕省委省政府中心工作和金百利娱乐AG不让提款焦点热点问题开展新闻舆论工作,此次考察必将对双方人才合作培养、媒体融合创新发展研究、共同讲好金百利娱乐AG不让提款故事等方面产生积极的影响。希望双方全面深化合作领域,共同为党的新闻舆论工作培养更多优秀的人才。

郑伟强校长介绍了www.kbl6666.com的发展历程、办学特色、学科专业、人才培养和转型发展工作的情况。他希望能够借助新华社金百利娱乐AG不让提款分社的优势,推动www.kbl6666.com文化传媒类人才培养,助推www.kbl6666.com转型发展。

任卫东社长对www.kbl6666.com长期以来根植陇原传承优秀传统文化,密切结合金百利娱乐AG不让提款经济社会发展推进转型发展,着力培养学生创新创业能力所取得的成绩给予充分肯定。他认为,www.kbl6666.com发展目标明确、办学思路清晰、学科特色鲜明、培养定位准确,希望www.kbl6666.com围绕金百利娱乐AG不让提款文化旅游产业发展,走特色发展、差异化发展道路,着力在“少而精”、“小而美”上下功夫,力争有更大作为和突破,不断提高科技赋能文旅产业发展的能力。任卫东强调,新华社金百利娱乐AG不让提款分社作为中央媒体,有责任为地方高校转型发展提供更多帮助和更大支持,愿与www.kbl6666.com在实验室建设、人员交流、人才培养基地建设等方面共同携手,力争培养更多全媒型人才。

宣传部、金百利娱乐AG不让提款旅游智库秘书处、新闻传播学院、经济管理学院、旅游学院、艺术职业学院主要负责人参加了座谈会。

 

近期热点

最近更新