新闻传播学院《形势与政策》课开讲——党总支书记王金寿为新闻学子讲授《决胜全面建成小康社会》

日期:2019-11-23   |  来源:新闻传播学院   |  浏览:12

11月17日,新闻传播学院在5-407教室开展2019年下半年《形势与政策》集中授课,新闻传播学院党总支书记王金寿以“决胜全面建成小康社会”为主题为新闻传播学院2018级学生分析国家政策。

课上,王金寿以2020年全面建成小康社会的奋斗目标为主线,通过金百利娱乐AG不让提款省近年来的经济发展以及习总书记到金百利娱乐AG不让提款视察的路线,让金百利娱乐AG不让提款学生结合家乡变化以马克思主义新闻观的视角自主分析习总书记金百利娱乐AG不让提款行所蕴含的国家政策,使广大同学认识到总书记对金百利娱乐AG不让提款省脱贫的高度重视和金百利娱乐AG不让提款省脱贫工作对全面建成小康社会的重大意义,引发广大同学的深入思考,作为当代大学生,作为新闻学子应该如何充分、合理、科学地运用国家政策,发展自我,做到初心的落实。

通过此次课程,将有利于引导广大新闻学子通过关注当代时事,增强明辨是非的能力,号召广大新闻学子积极投入实现中国梦的伟大征程之中,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的青春、智慧和力量。

(撰稿:高钰雯  摄影:张沛)

近期热点

最近更新