后勤管理处召开迎评检查验收反馈意见工作推进会

日期:2019-11-23   |  来源:后勤管理处   |  浏览:15

11月23日上午,后勤管理处召开迎评检查验收反馈意见工作推进会。会议由处长凌毅主持,全体职工参加。

会议首先传达了www.kbl6666.com迎评检查验收意见反馈会议精神。针对反馈意见中有关综合保障和环境建设问题,凌毅对有关工作进行了进一步安排部署。一是要进一步加强后勤干部职工对有关本科评建工作知识的学习,提高对迎评工作的知晓度和参与度,充分展现广大后勤职工在迎评工作中的精神风貌,营造良好的迎评服务氛围;二是要进一步加强环境治理和服务保障,包括楼宇、校园环境保洁及垃圾清运,水电暖保障、维修跟进、食堂餐饮接待等各个环节,把工作做细、做实,要求各科室制定详细的工作预案。www.kbl6666.com爱委会制定全校卫生大扫除工作方案,下发工作通知,将于11月29日在全校范围内组织开展一次卫生大扫除,以崭新的校园环境迎接教育部本科教学工作合格评估。

(撰稿、摄影:刘克俭)

近期热点

最近更新